Официальный сайт 
 
  
  Каталог
 
Каталог >> ОТОПЛЕНИЕ  >> Подвесные газовые нагреватели CMT

AM


Фото 1 | Фото 2

Подвесные газовые воздухонагреватели c модуляционным сжиганием топлива AM

   
Дополнительная информация:
(022) 212-205
  Характеристики
     
  Дополнительно
 

Подвесные газовые воздухонагреватели оснащены горелкой непрерывной модуляции с предварительным смешиванием газовоздушной смеси, гарантируют до сих пор не достигаемую высокую производительность установки, а также уровень гигиеничности горения за счет следующих функциональных отличий:

  • Прибор снабжен цифровой системой функционального управления, которая с помощью двух чувствительных элементов контролирует два параметра: температуру потока нагретого воздуха и температуру в помещении. Когда разница температур между двумя данными параметрами увеличивается, автоматически включается вентилятор для смешивания воздуха в помещении.
  • "Цифровое управление горелкой", в зависимости от температуры в помещении, модулирует сжигание газовоздушной смеси. Это устраняет чрезмерные колебания температуры воздуха на выходе из генератора, которые отрицательно влияли бы на общее самочувствие. Модуляция позволяет работать прибор в течение дня дольше, с более высокой производительностью при минимальной нагрузке, с очевидным уменьшением потребления электроэнергии. Кроме того, достигнуто снижение уровня шума.
  • Полностью изготовленный из нержавеющей стали теплообменник «A І S І 310» является результатом современных разработок. Он быстрее и равномерно распределяет термическую нагрузку без мертвых зон, имеет более компактные размеры по сравнению с обычными теплообменниками, что придает изделию портативную и компактную форму, позволяющую упрощенный монтаж в самых разнообразных помещениях.
  • Горелка предварительного качественного смешивания воздуха и газа создает оптимальную для горения смесь газ/воздух, что гарантирует лучшие гигиенические результаты и более высокую тепловую производительность.
  • Осевой вентилятор.
  • Электронная цифровая панель управления.
  • Воздухонагреватели «серии AМ» могут быть установлены с горизонтальным, наклонным или вертикальным направлением воздушного потока, данная возможность придает этим установкам большую универсальность. Генераторы снабжены двумя отверстиями М12 для подвешивания, к которым можно прикреплять набор поддерживающих кронштейнов, как на стене, так и на потолке, что придает установке ни с чем не сравнимую универсальность и возможность направления воздушного потока на желаемые зоны.
  • Благодаря такому дизайну и высокой технологии данные воздухонагреватели занимают лидирующее положение среди газовых воздухонагревателей подвесного типа.

Аксессуары :

  • Широкий выбор дымовых труб и концентрических наконечников для отвода дыма и подачи воздуха для горения.
  • Выносной пульт управления с задатчиком температуры и воздухопроизводительности с помощью различных функций программирования, в том числе комнатный термостат и управление модуляцией нагрева.
  • Настенные и подпотолочные кронштейны.
  • Вертикальная жалюзийная насадка для направления воздушного потока.

  Последние Новости
» POOLDENS
» AGUAPLUS
» ОХЛАДИТЕЛИ ДЛЯ ТЕРРАС!!!
» ПРОМЫШЛЕННЫЕ СИСТЕМЫ ИСПАРИТЕЛЬНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ
» ELITURBO
  Последние статьи
» MoSEFF
» MoREEFF-программа энергоэффективности
» ROOFTOP
» Формула расчета обогревателей MUNTERS
» Испарительные охладители
  Рассылка



 
© 2001 - 2022 aircond.md