Официальный сайт 
 
  
  Каталог
 
Каталог >> КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ  >> Газовые руфтопы CMT

GC-XR


Фото 1

ROOF TOP COMBI серии GC c конденсирующей газовой секцией нагрева XR

   
Дополнительная информация:
(022) 212-205
  Характеристики
     Производительность от 7.900 до 24.500 м3/ч
     Тепловая мощность от 73 до 234.2 kW
     Мощность охлаждения от 44.7 до 141.4 kW
     
  Дополнительно
 

Используется высокоэффективный конденсирующий теплообменный модуль XR от соответствующих конденсирующих газовых воздухонагревателей серии Х. В комплекте модулирующая премикс-горелка от фирмы Riello.Такое исполнение появилось в 2010 году и стало  называться серией GC-XR.

В отличие от продукции подавляющего большинства других производителей, данные агрегаты могут работать со 100 процентным приточным воздухом зимой даже в российских условиях, т. к. любое их исполнение позволяет функционировать в условиях повышенного охлаждения теплообменника (в конденсатном режиме).

Другой принципиальной особенностью данных Roof Top является раздельное исполнение каналов нагрева и охлаждения, что обеспечивает длительный срок службы теплообменников охлаждения и нагрева, высокую точность регулировки, незначительное падение давления воздуха.

Охлаждение воздуха производится с помощью одного или двух циклов непосредственного испарения с применением экологичного хладагента R407C.  Используются  компрессоры  SCROLL, высокоэффективный блок конденсации и медно алюминиевый теплообменник (испаритель). Холодильный коэффициент более чем 3,5.

Двухстадийная мощность охлаждения, высокоэффективный фильтр с камерой смешения, многозадачный контроллер, управляющий всеми функциями, позволяют осуществлять точный контроль температуры воздуха для лучшего комфорта в помещении.

Агрегаты выполняются в корпусе из алюминиевого каркаса и панелей из высококачественной гальванизированной стали в специальной окраске с эффективной тепло и звукоизоляцией толщиной 25 мм.

В комплекте центробежный вентилятор двустороннего  всасывания, электродвигатель с возможностью применения различных ремней и шкивов для достижения полезного давления воздуха выше уровня 250 Па, а также увеличения обрабатываемого воздушного потока на 25% более номинального значения.

Щит управления размещен внутри установок и укомплектован: главным электрическим выключателем, релейными переключателями, предохранителями, электронным микропроцессором, контролирующим и управляющим установкой в соответствии с требуемой мощностью для охлаждения или нагрева помещения в конкретное время.

 

 
 

 

 

 

 

  Последние Новости
» POOLDENS
» AGUAPLUS
» ОХЛАДИТЕЛИ ДЛЯ ТЕРРАС!!!
» ПРОМЫШЛЕННЫЕ СИСТЕМЫ ИСПАРИТЕЛЬНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ
» ELITURBO
  Последние статьи
» MoSEFF
» MoREEFF-программа энергоэффективности
» ROOFTOP
» Формула расчета обогревателей MUNTERS
» Испарительные охладители
  Рассылка



 
© 2001 - 2022 aircond.md