Официальный сайт 
 
  
  Каталог
 
Каталог >> КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ  >> Газовые руфтопы CMT

GC


Фото 1

ROOF TOP COMBI GC

   
Дополнительная информация:
(022) 212-205
  Характеристики
     Производительность от 4.300 до 24.500 м3/ч
     Тепловая мощность от 40.7 до 232.6 kW
     Мощность охлаждения от 25.3 до 141.4 kW
     
  Дополнительно
 

Данная серия машин являет собой автономный, моноблочный, многофункциональный кондиционер для наружной установки. Предназначен для отопления, вентиляции и кондиционирования помещений значительных объемов. В режиме отопления работает с газовой либо жидкотопливной вентиляторной горелкой. Для режима охлаждения применены герметичные спиральные компрессора.

Монтажное исполнение  Roof Top COMBI GC

Roof Top COMBI имеет опорную алюминиевую раму и двойную панель типа “сэндвич” из оцинкованного и окрашенного листового металла с изоляцией минераловатой высокой плотности, и внутренней изоляцией в виде теплоизоляционных оцинкованных пластин. В нагревательном отсеке установлена камера сгорания и теплообменник. В вентиляционном отсеке установлен центробежный вентилятор с двойным всасыванием, работающий от электродвигателя с ременным приводом. Камера сгорания, из термостойкой нержавеющей стали, крепится болтами к раме таким образом, чтобы ее температурные расширения не влияли на срок службы агрегата. Теплообменник, изготовленный из труб из обычной стали, приварен к камере сгорания. Обслуживание производится через большой смотровой люк в камере сгорания. Полностью герметичные спиральные компрессоры SCROLL от ведущих производителей с применением экологически безопасного хладагента R407C, не оказывающего отрицательного воздействия на окружающую среду и соответствующего международным стандартам. Теплообменники медно-алюминиевые. Охлаждение конденсатора производится малошумными осевыми вентиляторами. Испаритель оснащен поддоном для сбора конденсата в процессе охлаждения воздуха. Для разделения нагревательного и охлаждающего отсеков, между ними установлен воздушный клапан с электроприводом.

Управление CMT Roof Top COMBI GC

Управление кондиционера осуществляется с помощью установленного в электрическом шкафу главного процессора, который соединяет агрегат со зданием через электронную систему фирмы CAREL типа “ARIA”, состоящей из панели контактов для подключения различных выключателей по сигналам, поступающим с легкоуправляемого микропроцессора со встроенным терморегулятором, установленным внутри здания; термостата для измерения наружной температуры воздуха и соответствующей оптимизации работы кондиционера и активизации, например функции «только вентиляция».
Эта централизованная электронная система выполняет следующие функции:

  • Включение компрессоров для двухступенчатой работы контура охлаждения;
  • Включение горелки на первой и второй ступени;
  • Включение приводов воздушных заслонок для рециркуляционного и приточного воздуха;
  • Переключения приводов воздушных заслонок для переключения раздельных контуров нагревания и охлаждения.

Обогреватель снабжен тремя терморегуляторами, размещенными на теплообменнике, которые обеспечивают следующие функции в режиме нагревания:

  • FAN: нормально разомкнутый терморегулятор для автоматического запуска и остановки вентиляционного устройства во время режима “ОБОГРЕВ”;
  • LIMIT(TR2): нормально замкнутый терморегулятор предельной температуры горелки. Служит для выключения горелки, когда температура воздуха на выходе превысит установленное значение. Автоматически включает горелку при снижении температуры воздуха;
  • LIMIT2(HONEYWELL): нормально замкнутый терморегулятор аварийного выключения. Предназначен для выключения горелки в случае чрезмерного перегрева воздуха на выходе. Повторное включение горелки возможно после охлаждения воздуха путем нажатия кнопки перезапуска LIMIT2.

Автономные воздушные многофункциональные установки характеризуются низкой потребляемой мощностью и сниженными затратами на монтаж и обслуживание, чем удовлетворяют текущие потребности современных предприятий.
Roof Top-ы позволяют производить горячий и холодный воздух автономно — без установки котлов и чиллеров. Централизованная электронная система контролирует воздушные потоки и все температурное управление системой.
Система “Free-cooling” оснащена датчиком наружной температуры, который посредством двух воздушных клапанов обеспечивает сбережение энергии.
Все обслуживаемые элементы находятся с одной стороны агрегата, что позволяет Вам выполнять любые действия по обслуживанию в полной безопасности. Типоряд состоит из 6 моделей следующих мощностей:

  • Охлаждение от 25,3 до 141,4 кВт
  • Нагрев от 40,7 до 232,6 кВт

Идеален для кондиционирования следующих помещений:

  • торговых центров
  • демонстрационных залов
  • выставочных комплексов
  • спортивных сооружений
  • промышленных предприятий
  • зрелищных комплексов
  • помещений сферы обслуживания
  • театров
  • супермаркетов
  • ресторанов

 

 

 

  Последние Новости
» POOLDENS
» AGUAPLUS
» ОХЛАДИТЕЛИ ДЛЯ ТЕРРАС!!!
» ПРОМЫШЛЕННЫЕ СИСТЕМЫ ИСПАРИТЕЛЬНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ
» ELITURBO
  Последние статьи
» MoSEFF
» MoREEFF-программа энергоэффективности
» ROOFTOP
» Формула расчета обогревателей MUNTERS
» Испарительные охладители
  Рассылка



 
© 2001 - 2022 aircond.md