Официальный сайт 
 
  
  Каталог
 
Каталог >> КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ  >> Тепловые насосы CLINT

CHA/ML/ST 91-151


Фото 1

ТЕПЛОВЫЕ НАСОСЫ  С ОСЕВЫМИ ВЕНТИЛЯТОРАМИ, ПРОИЗВОДСТВОМ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ, СПИРАЛЬНЫМ КОМПРЕССОРОМ, ПЛАСТИНЧАТЫМИ ТЕПЛООБМЕННИКАМИ И НАСОСНОЙ ГРУППОЙ

От 31 кВт до 53 кВт.

 

 

   
Дополнительная информация:
(022) 212-205
  Характеристики
     • Агрегат с несущей рамой из сплава Peraluman, панели изготовлены из оцинкованных стальных листов.
     • Спиральные компрессоры с внутренней защитой от перегрева и нагревателем картера, при необходимости.
     • Осевые вентиляторы с низким расходом воздуха и особым профилем лопатки с непосредственным приводом от электродвигателя.
     • Конденсатор изготовлен из медных труб с алюминиевым оребрением.
     • Испаритель паяный пластинчатый теплообменник из нержавеющей стали марки AISI 316 с дифференциальным датчиком и электронагревателем для защиты от замораживания.
     • Хладагент R407C.
     • Электрический отсек имеет: главный выключатель с устройством запирания двери, плавкие предохранители, контакторы для компрессора и насоса.
     • Микропроцессорное управление и регулирование с технологией AQUALOGIC.
     • Электронное устройство плавного управления скоростью вращения вентилятора конденсатора, снижает уровень шума. Эта функция позволяет эксплуатировать агрегат в режиме охлаждения при наружной температуре до -20 °С.
     • Гидравлический контур включает циркуляционный насос переменной скорости, предохранительный клапан, манометр, расширительный бак.
     
  Дополнительно
 

ОПИСАНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ

Серия MIDYLINE PLUS - это новая серия тепловых насосов с воздушным охлаждением для производства горячей воды до 60°С. Агрегаты этой серии могут работать при температуре окружающего воздуха до -20 °С. Агрегаты с осевыми вентиляторами и спиральными компрессорами имеют встроенный гидромодуль и предназначены для обогрева помещений зимой и кондиционирования их летом с одновременным производством горячей воды для бытовых нужд. При этом обеспечивается энергосбережение при передаче тепла из окружающей среды. Гибкость оборудования является основной чертой серии MIDYLINE PLUS, которое работает совместно с нагревательными элементами и управляется инновационной системой контроля и управления AQUALOGIK Контроллер оптимизирует работу системы путем управления производительностью насоса, вентиляторами конденсатора, и при этом отпадает необходимость применения инерционного бака. Данное оборудование является энергоэффективным, с низким уровнем шума, оптимальными размерами и стоимостью. Серия MIDILINE PLUS также способна работать в экстремальных условиях при низких температурах окружающего воздуха и может также управлять встроенными в систему электрическими нагревателями. По значениям температур наружного датчика контроллер активизирует эти отдельные элементы системы.

 

  Последние Новости
» POOLDENS
» AGUAPLUS
» ОХЛАДИТЕЛИ ДЛЯ ТЕРРАС!!!
» ПРОМЫШЛЕННЫЕ СИСТЕМЫ ИСПАРИТЕЛЬНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ
» ELITURBO
  Последние статьи
» MoSEFF
» MoREEFF-программа энергоэффективности
» ROOFTOP
» Формула расчета обогревателей MUNTERS
» Испарительные охладители
  Рассылка



 
© 2001 - 2022 aircond.md